您的位置:首页 > CBA>正文

裁判陈述:孙铭徽未犯规 上海不该获罚球

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
北京时间6月23日,CBA官方公布浙江广厦95-90击败上海比赛裁判报告:第四节还剩53.7秒,麦卡勒姆三分出手,裁判吹罚孙铭徽 犯规,麦卡勒姆执行三次罚球。  裁判报告表示:客队22号雷-麦卡勒姆3分线外起跳投篮时,主队17号孙铭徽追防,但并未对其发生 侵人犯规。临场裁判员宣判主队17号孙铭徽侵人犯规,该吹罚错误。

 

 

本文链接:http://gioiaprod.com/CBA/20479.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:曾令旭砍9分13助攻3抢断

下一篇:朱彦西6记三分难阻球队输球

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻